Курсы повышения квалификации «Организация работы по социальной адаптации и ресоциализации лиц, освободившихся из учреждений уголовно-исполнительной системы, на муниципальном уровне»

12.11.2020 версия для печати

  С 12 по 18 ноября 2020 года автономное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Региональный институт управления» (г. Ханты-Мансийск) проводит обучение лиц, замещающих муниципальные должности, и муниципальных служащих автономного округа (26 человек) по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации «Организация работы по социальной адаптации и ресоциализации лиц, освободившихся из учреждений уголовно-исполнительной системы, на муниципальном уровне».

  Цель обучения – совершенствование профессионального уровня муниципальных служащих в сфере социальной адаптации и ресоциализации лиц, освободившихся из учреждений уголовно-исполнительной системы.

 Форма обучения очная, с применением дистанционных образовательных технологий. Объем учебной нагрузки составляет 24 академических часа. В связи со сложившейся ситуацией с распространением коронавирусной инфекции COVID-19 очные занятия, запланированные на 18 ноября 2020 года, будут проходить в онлайн-режиме в формате вебинаров.

 Преподаватель: Харченко Константин Владимирович, ведущий научный сотрудник Федерального научно-исследовательского социологического центра Российской академии наук, кандидат социологических наук, доцент.

 По окончании обучения слушателям, успешно освоившим программу, будут выданы удостоверения о повышении квалификации.

Возврат к списку