Ярмарка проектов резерва управленческих кадров Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

12.11.2015 версия для печати

11 ноября 2015 года в г. Ханты-Мансийске состоялось первая «Ярмарка проектов резерва управленческих кадров Ханты-Мансийского автономного округа – Югры».

Трое участников, прошедших предварительный отбор, представили свои проекты на суд экспертной комиссии, в состав которой вошли члены правительства Югры, представители общественной палаты, а также руководители органов исполнительной власти региона. Основными критериями оценки стали актуальность и значимость темы, практикоориентированность проекта, оригинальность и новаторство в решении проектных задач, а в целом возможность интеграции опыта резервистов в существующие и перспективные проекты для социально-экономического развития Югры.

Высокую оценку получил проект, разработанный Вадимом Анатольевичем Гильвановым «Обеспечение лечебных учреждений товарами российского производства как способ повышения качества и доступности медицинской помощи населению». Социальный эффект проекта заключается в повышении качества и доступности медицинской помощи.

Наталия Дмитриевна Судакова представила проект «Патриотическое воспитание детей и молодежи на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры на 2016-2020 гг.». Он призван активизировать патриотическое воспитание детей и молодежи с помощью архивных документов.

Евгения Леонидовна Бурага представила проект «Совершенствование государственного контроля и надзора в области строительства в свете требований административной реформы». Суть проекта в том, чтобы сделать процесс контроля за строительством более прозрачным и публичным.

По итогам первой Ярмарки проектов резерва управленческих кадров Ханты-Мансийского автономного округа – Югры эксперты решили продолжить практику проведения такого конкурса.

По словам Юрия Александровича Южакова, директора Департамента проектного управления – заместителя Губернатора Югры, эти три проекта получат особенное внимание и продолжение. Кроме того, все участники будут направлены в другие регионы для обмена опытом, чтобы их деятельность стала еще более результативной и полезной.

Мероприятие завершилось торжественным награждением участников дипломами.

Возврат к списку